Monday, July 2, 2018

2.लौकी की भजिया कैसे बनाते है। Lauki Ka Pakora | गरमा गरम लौकी के पकौड़े |

2.लौकी की भजिया कैसे बनाते है। Lauki Ka Pakora | गरमा गरम लौकी के पकौड़े |

लौकी के  बाजिये में उपयोग की गई सामग्री :

बेसन 250 ग्राम, लौकी के पतले पीस, हरी धनिया, आधा चम्मच जीरा, 1/4 चम्मच मीठा सोडा, 1/2 आधा चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट, मीठी नीम के कुछ पत्ते, स्वादानुसार नमक.





Subscribe Here:  https://www.youtube.com/channel/UC7lo...







Like Facebook Page: https://www.facebook.com/cookingwithn...



Please like share and subscribe our channel for more videos.



Previous Videos:



1. चना दाल की पूरी बनाना सींखे, हिन्दी में | https://youtu.be/0uIvZLXfRT0



2. लौकी की भजिया कैसे बनाते है |  https://youtu.be/tEySAhxNPSU


No comments:

Post a Comment